RGPD

LA PROTECTION DE VOS DONNÉES CONFIDENTIELLES EST L’UNE DE NOS PRÉOCCUPATIONS.

CONVERS TÉLÉMARKETING s’engage à respecter votre vie privée ainsi que les législations applicables sur la protection des données et la confidentialité. Cette politique de confidentialité («Politique») décrit notre méthode de collecte et d’utilisation des données personnelles lorsque CONVERS TÉLÉMARKETING en est le responsable du traitement ou lorsque nous mentionnons l’applicabilité de cette politique. « Les données personnelles » sont toutes les informations vous concernant ou celles de tout individu pouvant être identifié.

Si vous n’êtes pas d’accord avec cette politique, n’utilisez pas nos produits ou nos services, et ne fournissez pas vos données personnelles à CONVERS TÉLÉMARKETING.

QUELLES INFORMATIONS COLLECTONS-NOUS ?

CONVERS TÉLÉMARKETING met en œuvre un traitement, sur la base de votre consentement, ayant pour finalité le recrutement des collaborateurs et la demande d’informations de professionnels.

INFORMATIONS QUE VOUS NOUS AVEZ FOURNIES

Lorsque vous faites une demande de contact, nous pouvons vous demander des renseignements du genre nom, adresse électronique, numéro de téléphone, adresse postale, commentaires.

POURQUOI TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

CONVERS TÉLÉMARKETING peut traiter vos données personnelles pour répondre à différents besoins. Cela peut s’appliquer à un ou plusieurs besoins à la fois.

COMMUNIQUER AVEC VOUS

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour communiquer avec vous afin de vous contacter au travers de nos services.

QUELLE EST LA BASE JURIDIQUE SUR LAQUELLE REPOSE LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent ainsi que d’un droit d’opposition, du droit à la limitation du traitement et à l’effacement dans le cadre permis par le Règlement Européen.

OBLIGATIONS LÉGALES

Nous traitons vos données personnelles dans le respect des législations et des réglementations.

INTÉRÊTS LÉGITIMES

Nous traitons vos données personnelles au profit de nos intérêts légitimes en matière de gestion client ou de recrutement. Tout traitement de ce type est soumis à des mesures appropriées visant à protéger vos libertés et vos droits fondamentaux en lien avec vos données personnelles.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS LES DONNÉES PERSONNELLES ?

Les données  seront uniquement destinées à un usage interne, à savoir le service des Ressources Humaines et Recrutement, et seront conservées pour une durée d’un an après le dernier contact avec le candidat.

Nous nous efforçons de collecter uniquement les données personnelles en adéquation avec l’objectif pour lequel elles ont été collectées et de ne pas conserver ces données plus longtemps que ces objectifs l’exigent. La durée pendant laquelle les données personnelles sont conservées et les critères qui déterminent cette durée dépendent de la nature de ces données personnelles et de l’objectif pour lequel elles ont été collectées. Vous pouvez exercer ces droits auprès de notre Déléguée à la Protection des données à l’adresse dpo@convers.fr afin d’obtenir un complément d’information à propos de la conservation de vos données personnelles.

PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous ne vendons pas, ni ne louons ou divulguons vos données personnelles à des tiers.

DIVULGATIONS OBLIGATOIRES

Nous pouvons être obligés par la législation à divulguer vos données personnelles à certaines autorités ou à d’autres tiers, par exemple aux forces de l’ordre. Nous pouvons aussi divulguer et traiter vos données personnelles conformément à la législation applicable pour défendre les intérêts légitimes de CONVERS TÉLÉMARKETING, par exemple en cas de procédures judiciaires ou en rapport avec des demandes et des dépôts gouvernementaux.

COMMENT ABORDER LA QUALITÉ DES DONNÉES ?

Nous prenons des mesures raisonnables pour garder exactes les données personnelles que nous avons en notre possession et pour supprimer les données personnelles incorrectes ou inutiles.

QUELLES MESURES SONT PRISES POUR PROTÉGER VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous prenons les mesures appropriées pour faire face au risque de sécurité en ligne, de sécurité physique, de perte de données et autres risques en prenant en compte le risque représenté par le traitement et la nature des données qui sont protégées. Nous limitons également l’accès à nos bases de données contenant des données personnelles au seul personnel autorisé ayant un besoin justifié d’accéder à ces informations.

QUELS SONT VOS DROITS ?

Vous avez le droit de connaître les données personnelles que nous conservons à votre sujet et d’y accéder. Vous avez le droit de demander que toute donnée personnelle incomplète, erronée, non nécessaire ou non à jour soit mise à jour. Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles et d’obtenir une copie de vos données dans un format lisible par un ordinateur. Vous avez le droit de contester ou de restreindre le traitement dans certaines circonstances, par exemple lorsque vous pensez que les données sont inexactes ou que l’activité de traitement est illégale. Si vous résidez dans un pays membre de l’Union européenne ou dans l’espace économique européen, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle concernant notre collecte de données et nos activités de traitement.
Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant. La législation sur la protection des données en vigueur peut contenir certaines restrictions à l’étendue de l’exercice de ces droits. Si une restriction s’applique, nous répondrons à votre demande par une explication des actions qui seront entreprises, dans la mesure requise par la législation en vigueur sur la protection des données.

LES COOKIES ET COMMENT NOUS LES UTILISONS

QUE SONT LES COOKIES ET COMMENT FONCTIONNENT-ILS ?

Les cookies sont de petits fichiers qui sont envoyés puis stockés dans votre ordinateur par les sites Web que vous visitez. Les cookies sont stockés dans le répertoire du fichier de votre navigateur. Lors de votre prochaine visite sur ce site, votre navigateur lira le cookie et retransmettra les informations au site Web ou à l’élément à l’origine du cookie. Pour en savoir plus sur ces technologies, et leur fonctionnement, veuillez consulter par ex. allaboutcookies.org.

POURQUOI EST-CE QUE CONVERS SE SERT DE COOKIES ?

Les domaines CONVERS TÉLÉMARKETING utilisent des cookies pour vous offrir une expérience plus fluide, et pour les raisons évoquées ci-après.

FONCTIONS DE BASE

Ces cookies sont essentiels pour le fonctionnement de notre site Web et pour vous apporter une expérience ininterrompue.
Vous pouvez naviguer de manière ininterrompue grâce à l’enregistrement de certaines données, tout en préservant l’authentification des parties sécurisées du domaine.

AMÉLIORATION DU SITE

Ces cookies nous permettent d’améliorer notre site Web en observant l’utilisation qui en est faite.

QUELLE EST LA BASE JURIDIQUE SUR LAQUELLE REPOSE LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Les cookies ainsi que les pixels de tracking sont intégrés à notre site sur la base de votre consentement. Vous pouvez également gérer vos paramètres de cookies depuis les paramètres de votre navigateur.

COMMENT PUIS-JE GÉRER LES COOKIES ?

Vous pouvez modifier les options disponibles pour gérer les cookies sur votre navigateur. Le navigateur peut être utilisé pour gérer les cookies associés aux fonctions de base, amélioration du site, personnalisation et publicité. Les différents navigateurs utilisent différentes manières de désactiver les cookies, mais elles se trouvent en général dans le menu Outils ou Options. Vous pouvez aussi consulter le menu d’aide du navigateur. La désactivation des cookies peut vous empêcher d’utiliser certaines sections du site. Toutefois, si vous supprimez vos cookies du navigateur, vous aurez peut-être à réinstaller les cookies que vous aurez choisi de désactiver.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS LES INFORMATIONS ?

Cela dépend du type de cookies. Les cookies de session expirent à la fermeture du navigateur.

QUI EST LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

CONVERS TÉLÉMARKETING sera l’administrateur de vos données personnelles.

Pour les questions relatives aux pratiques de confidentialité de CONVERS TÉLÉMARKETING, vous pouvez contacter aux coordonnées suivantes :
CONVERS TÉLÉMARKETING, 455 Promenade des Anglais, Immeuble Horizon, 06285 NICE CEDEX 3
E-mail : dpo@convers.fr

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

CONVERS TÉLÉMARKETING se réserve le droit de modifier le présent document et, avec ou sans préavis, de bloquer l’accès à notre Site à tout moment, ou d’en changer les conditions d’accès. Toutefois, si notre Politique devait être modifiée dans un sens qui risquerait de vous être défavorable, CONVERS TÉLÉMARKETING publierait une note d’avertissement en tête de la présente politique, ainsi que sur la page d’accueil de notre Site. Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre Politique pour vous tenir informé des changements éventuels.

Venez nous rencontrer

455 Prom. des Anglais, Immeuble Horizon 06200 NICE​ Arenas

Contactez nous

04 92 47 66 66